Разъяснения по корректировке координат СНТ "Огонек"

Уважаемые члены СНТ "Огонек"! На общем собрании 26.08.2017 было принято решение о проведении работ по устранению геодезической ошибки и корректировке координат участков СНТ "Огонек". Многие не поняли, о чем идет речь. Для наглядности предлагаю самим посмотреть публичную кадастровую карту на сайте Росреестра www.pkk5.rosreestr.ru.

Инструкция:

1. Заходим на сайт www.pkk.rosreestr.ru

2. Слева расположено меню, выбираем третий значок сверху "Управление картой", в новом окне ставим галочку "Космические снимки"

3. Возвращаемся назад, в меню выбираем "Поиск" и вбиваем кадастровый номер вашего участка (найти его вы можете в свидетельстве о праве собственности на землю)

4. Увеличивая и уменьшая масштаб (в правом нижнем углу), вы можете увидеть этот сдвиг по координатам. Красные линии - это правильные координаты.

На карте невооруженным взглядом видно, что практически все участки СНТ "Огонек" имеют сдвиг по координатам.

Исправлением этой ошибки будет заниматься ООО фирма "Гео плюс". Начало работ 15.09.2017. Работы будут проводиться поочередно по улицам и кварталам. Присутствие собственников участков необходимо, если доступ на территорию участка ограничен высоким забором. О начале работ на ваших улицах председатель правления сообщит всем дополнительно.

Просьба серьезно отнестись к работе геодезистов и проблеме в целом. Только совместными усилиями мы можем решить ее. И не забываем об оплате работы специалистов: 900 рублей с участка в начале работ, доплата за исправление ошибки 1600 рублей с приватизированного участка. У неприватизированных участков есть возможность межевания по низкой оптовой цене 4600 рублей с участка.

У кого остались вопросы - звоните председателю правления Сологубовой Н.В.

Избранные посты
Недавние посты